L’Auberge Gilloise vous souhaite une savoureuse année 2024 !

Depuis octobre 2023, j’ai repris seul les rênes de l’Auberge Gilloise, nichée au cœur du village. Cela ressemble à un petit changement, mais je m’investis quotidiennement pour vous apporter beaucoup.

Je vous invite à (re)découvrir derechef (ou d’heureux chef !) son charme discret les mardis, mercredis et jeudis midi avec un menu à 14 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée + plat + dessert). Je renouvelle la carte chaque semaine et vous propose 2 à 3 choix dans chaque catégorie pour ravir vos papilles avec des produits maison, généreux et gourmands (je suis pâtissier de formation…).

Du vendredi midi au dimanche midi, faites votre sélection à l’ardoise pour déguster une délicieuse cuisine traditionnelle et de saison.

Le mardi soir, vous pouvez commander vos pizzas à emporter (et comme je suis bonne pâte, celle de mes pizzas est maison bien sûr !).

Le samedi et le dimanche, n’hésitez pas à commander votre poulet fermier rôti spécialement pour vous dans la rôtissoire de l’Auberge, accompagné – ou non – de pommes de terre grenaille et de jus de cuisson.

Pour les adeptes du café en milieu de matinée, l’Auberge ouvre ses portes dès 10h, du mardi au dimanche pour échanger quelques brèves de comptoir. Je ne sers pas que du café d’ailleurs, la carte des vins, bières et cocktails est bien garnie.

Depuis la fin des travaux de la Grande rue et de la place de l’Eglise, le stationnement à proximité est de nouveau possible. Une place réservée PMR est située devant l’entrée de la mairie et l’Auberge est également accessible par le côté et l’arrière, sur demande.

Cette année encore, je proposerai des animations à des dates symboliques. Je vous invite à me suivre sur la nouvelle page Facebook « L’auberge gilloise » pour être tenu(e) au courant de tous les moments festifs à partager et à croquer gaiement.

Enfin, contactez-moi pour tout projet personnalisé (mariage, anniversaire, célébration…), je me ferai un plaisir de rendre votre réception inoubliable en vous préparant un repas ou un apéritif aux petits oignons. L’Auberge peut vous proposer une salle privatisée, voire l’ensemble de ses espaces de réception, y compris la jolie terrasse extérieure, côté jardin.

En 2024, mettez les pieds sous la table !

Quentin Cossou